Приветствую. Ожидаю просадку. Это четвёртая волна вниз. И потом вполне возможен перелом. Разворот вверх с целью выйти из канала и полностью развернуть нисходящий тренд. Это только идея. Нужно пронаблюдать траекторию движения вниз и принимать...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.65403. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.64884 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.64755 можно вести...
Все ответы даны были ранее. Видимо их пропустили или не прочли. Если нужна ещё помощь и разъяснение - то рекомендую прочесть ветку с самого начала, что бы понять на чём она базируется и с чего начать анализ отчётов (если показанный здесь метод...
Торговый инструмент #CL сегодня довольно уверенно подросла, но нам к этому не сильно привыкать, потому что мы такие росты видели на протяжении все прошлой недели и точно также цена затем снижалась. На данный момент мы как раз подошли к уровню...
Приветствую, коллеги. #NDX. Н1. После моего поста с открытием рынка акции #NDX пошли в рост, правда я рассчитывала на более глубокую коррекцию. Вчерашняя дневная свеча импульсная обновила предыдущий максимум 21105 и далее рассматриваю покупки на...