GOLD Сонное состояние рынка оказывает влияние практически на все торговые инструменты и GOLD не исключение. Справедливости ради все же стоит отметить, что здесь участники хоть какие-то поползновения демонстрируют. Вот и сейчас цена медленно, но все...
Видимо да, покупатели по Евро до сих пор не могут понять, как и на чем им формировать попытки пойти в рост. На той неделе были возможность это сделать, но пробить уровень 1,06091 они в итоге не смогли, он бы давал нам слом нисходящей структуры и...
А я предлагаю рассмотреть вот такой треугольник на графике четырёхчасового таймфрейма. Считаю, что нас ожидает пробой сопротивления, Фибо 61,8% или 2650. Цели пока скромные - 2662, а вот закрепление выше и можем получить рост к локальному максимуму...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике, пара отбилась от поддержки 2625.39, пробила она сопротивление 2670.43 и добралась до сопротивления 2721.69. От этого сопротивления она отбивалась, было объёмное снижение и это объёмное снижение мне...
Доброго времени суток! Рассмотрю USDCHF с помощью индикатора Ишимоку. Первое, на что обращаю свое внимание, как расположена линия Тенкан-Сен 0.88651 по отношению к линии Киджун-сен 0.88579. Вижу перекрестия линия Тенкан-Сен выше Киджун-сен,...