Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
Ждал вчера вверх и usd/jpy. Тут так же был день хороший для роста цены исходя из левелса, но не получилось. Хотя второй день без обязательной зоны и даже цена открылась на верхней границе канала, но не получилось. Будем пробовать сегодня, условия те...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.4783. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4726, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4840. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Не только на GOLD, а на любом инструменте может движение несколько дней быть в одном направление. Это если что тренд называется. Что тебе даст график D1 или М5? На скрине сам видишь, что идут свечи в одном направление, а потом неожиданно...
Приветствую, коллега! Пошла посмотреть на сейчас USD/CHF по индикатору Ишимоку. И как бы вот совсем не техничная картина на сейчас у нас здесь складывается. Точнее, к технике ее еще привязать можно, но то, вот что на сейчас здесь имеем очень...