Мое почтение, Сергей! Вот как раз желание избежать ненужных потерь на тонком рынке и оставило меня вне рынка по фунту. Хотя тут еще не факт, что удалось бы зайти, поскольку столь поздние открытия в пятницу перед выходными мне тоже не очень...
Всем привет! Два дня не писал на форуме, помогал зятю с доставками грузов, занятие еще то веселое. Вечером приезжал домой, как выжатый лимон. Лучше уж сидеть на форуме, писать посты и пялится в торговый терминал. Посмотрел экономический календарь, а...
Приветствую, Юр! Вот так вчера у меня и с продажами EURUSD вышло. Вроде бы начали спуск от ближайшего сопротивления 1.0525 и я уже было собрался потирать руки от предвкушаемой прибыли, но позднее на американской сессии выбило мои шорты по...
Цена всё-таки ещё прогулялась вниз, обновив лоу понедельника, при этом сигнал на покупку не исчез, а структура на дневном графике в виде двух доджи только поддерживает мнение о развороте. На сегодня первой и главной целью выступает обновление...
Взаимно, коллега! Сегодня на Азиатской сессии наша валютная пара EURUSD торгует южное движение. Сейчас цена находится на 1,0489 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода, которая проходит на 1,0505. А также ниже средней...