Ну я как то выкладывал статистику, что из стейкинга атома вывели несколько млн. монет и пустили их в рынок, какой то крупный игрок вышел походу. Тогда цена с 6 баксов пошла вниз хорошо, потом еще и ниже 4 баксов спустилась. Вот тогда я решил...
Качели бывают не только от просадки, но и от профита. Например, если была нереализованная прибыль в 5 000 долларов, а потом через время она уменьшилась до 2 000. Ты понимаешь, что 2к - это нормальные деньги, но 5к было бы намного лучше. Я тоже...
Рулят процессом медведи и пусть и дальше им рулят по паре EURJPY. На этом графике дневном не прекращается развиваться нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В...
Однозначно тред выходит нисхоящий по паре EURJPY и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...
#GOLD. Приветствую, коллега. GOLD в понедельник отработало ростом на отскок от поддержки на 2623, и действительно металл дал тест уровня сопротивления в виде границы пробитого полотна медвежьего флага и тест зоны продаж, которая сформировалась...