У тебя, похоже, фобия какая-то в отношении акул капитализма, но думаю, что не всё решают умные деньги, есть экономический фактор, экономическая политика отдельных государств, а также деятельность центробанков. К тому же без этих факторов...
Добрый день! Уровень 0.6196 (Мюррея 3.8) является наиболее мощной поддержкой и неудивительно, что медведи смогли реализовать лишь ложный пробой этой области, после чего отдали инициативу быкам. Пара CAD/CHF достигла линии Тенкан H4. Вполне...
Привет, samara45!! EURUSD, вчера не смог преодолеть уровень сопротивления 1.0568, и на этом фоне, продавцы перехватили инициативу, развернув пару в сторону юга, и продвинув к уровню поддержки 1.0498. Затем, отработал откат, после которого уже...
Я не проверял в тестере разные версии советника, чтобы сравнить. Но думаю это нужно сделать. Сделаю попозже. Сравнить за один период, например с первого июля по сей дней версии 1.9, 2.5 и 2.9. Посмотреть на убыточные сделки. Автор может специально...
USDCAD_H1 Вчерашняя идея с клином в пятой только укрепилась и сегодня по плану сделать пятую этого клина внутри дня с началом падения... NZDUSD_H1 Если предположение о тройной тройке или ЗДС вниз верно - то остались последние штрихи доделать в С(Z)...