На дневном графике по валютной паре AUD/USD после того, как котировки вышли за пределы нисходящего канала, уже длительное время наблюдается плоская сужающаяся формация, по своей внутренней структуре напоминающаяся формирование горизонтального...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6324) Если на меньшем...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки попытались продолжить восходящий тренд, однако, как видим, пока что медведи пытаются вернуть себе позиции, тем не менее, это пока что временное отступление. На...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре NZDUSD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара NZDUSD проводит торги на цене 0.57890 и склонность к...
Салам!! Похоже на то, что покупатели хотят поломать нисходящий канал. Они уже преодолели верхнюю границу, и если достигнут уровень сопротивления 151.31, тогда уже будет видно, что конфигурация дальнейшего продвижения, меняется. Но впереди ещё...