#SILVER #XAGUSD Что-то притормозили, в бычьем продвижении, покупатели, и как только серый металл смог достать зоны в 34к, то сразу же подключились к делу и медвежьи трейдеры, не оставшись в стороне смогли сделать себе небольшую но коррекцию, с...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам на Н1 в режиме МТФ, Когда на Н1 стоят Зигзаги с Д1, Н4, Н1 и М30 и все они 20-го марта собрались в верхней точке что г8оворило о возможном откате вниз. Он и произошёл...
#AUDUSD: Коррекция после роста и тест поддержки После хорошего роста в понедельник пара #AUDUSD развернулась вниз и протестировала поддержку на уровне 0,6259. Диапазон торговли на неделе составил 0,6259 — 0,6408, что указывает на высокую...
Ни фига себе, первая ступень от ракеты . Или скорре подводной лодки. Пятничный сюрприз удался. Кстати тут тоже могу примкнуть к "Я же говорильшикам". Это я рисовал с утра. XAUUSD И таки да, набрали приличный объём, и стартанули из накопленного...
AUD/CAD перекрыв уровень минимума прошлой недели остановилась у нижней границы верхнего канала. Основная поддержка и она же единственная сила которая сдерживает снижение пары в следующий нижний канал располагается на уровне с ценой - 0,89686. На...