Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: На графике валютной пары USD/CHF с текущей ценой 0.884 можно выделить несколько ключевых моментов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: USD/CHF торгуется ниже...
Приветствую всех присутствующих. Пара NZD/USD на сегодняшний день хорошо держится выше области сопротивления 0.5870 и медведям пока не удается продавить эту область не смотря на несколько попыток. Разворота пока бычьего так же не наблюдается как и...
Торговый инструмент - EURCAD. В текущий момент, валютная пара EURCAD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 1.47693, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 1.47639. Сигналы указывают на...
Торговля на Форекс ничем не отличаются от любой другой профессии, всегда есть моменты когда идёт перегрузка и нужно давать организму отдыхать. У меня были вообще такие моменты, что я настолько уставал от торговли, что бросал её думая что навсегда,...
EURUSD 03.12.2024 По евро также, как и по фунт, я ожидаю роста по старшей идее Н4. Однако по евро сигнал выглядит слабее, так как мы находимся все еще в зоне снижения, структура не была сломана. По паре EURUSD на первом графике показана схема buy...