Вот как я оцениваю ситуацию с валютной парой USD/CAD на данный момент: Я уже открыл позицию на продажу, так как произошёл коррекционный откат к зоне OTE на недельном пин-баре. Я вошёл в сделку на втором тестировании нижней границы этой зоны,...
Если будешь и дальше пытаться, то вполне возможно что в скором времени начнешь понимать гуда рынок в целом тянешь. Другое дело что те кто поняли все равно сливают - жадность. Имея небольшие деньги, думаю что вот словлю волну крупным лотом, но рынок...
Не совсем понял, вы хотите сказать, что самый эффективный способ торговли на форексе - это планировать долгосрочную перспективу! Наблюдай тенденции и исходя из этого выстраивай перспективы. А с другой стороны, почему бы и не торговать маленькими...
GBPUSD Вот почти такой же вариант, как и по евро/ доллару. Здоровья, Вадим. Стопы уничтожают наш депозит и нашу психологию, если ими не умело пользоваться. А кто ими умеет пользоваться? Вот сейчас смотрю на правое плечо и как бы покупать нужно...
Здравствуй. Мне сегодня пришлось закрывать позиции на покупку. Я вчера, если честно больше придерживался тому мнению, что от уровня 149.44 начнем северную тенденцию. Но цена USDJPY возобновила снижение. И при достижение стоимости 148.64, пришлось...