AUD/USD Попытка пробить уровень поддержки накопления после снижения 0.6430-40. Только вот последняя четырёхчасовая свеча снова в северном направлении. Возможно это даже тестирование снизу вверх и лучше всё-таки вернуться обратно и продолжить...
И добрый вечер коллега! Сегодня также был негатив по экономическим данных из США и это явно помогло британцу пробиться снова выше значимого сопротивления 1.2695, пробив также часовой нисходящий канал. Так что ждем очередного теста уровня 1.2726, а...
Я сам рассчитываю на рост цены, если пойдет цена еще выше, то я буду только рад, я торгую в обе стороны и у меня объем не большой и обычно я вечером попадаю домой и торгую, вот три доллара и заработал, главное комиссию отбил и чуть заработал, ну не...
GOLD Доброго дня, Виктор! Да, есть такое дело, неопределенность продолжается, сегодня 10-й день, как цена застряла в диапазоне 2670 и 2620. А технические показатели внутри дня предрекают в ближайшие дни выстрел из этого диапазона. А для начала надо...
С большой осторожностью можно сказать, что вроде бы цена на бочку нефти марки #BRENT начинает снижаться, хотя с утра цена пыталась расти и даже поднялась до отметки $74.25, но после открытия американской сессии цена стала снижаться и сейчас...