Юг был мной ожидаем, но не с такой скоростью. Итак, #NG с открытия на первой часовой свече пробил нижнюю границу 3,2 доллара за 1MMBtu. #NG, Н4 Большинство ошиблось, а мы с Ришатом - нет. Моя табличка запоздала и сразу с белыми пятнами. $150...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.26893, что выше уровней линий Senkou Span A 1.26859 и Senkou Span B...
По паре USD/JPY, последний обзор выкладывался в прошлый понедельник, потому от него буду отталкиваться. по USD/JPY, предполагалось, что если не смогут пробить поддержку Н4 152.05, может быть разворот в продолжение роста, а при пробое поддержки Н4...
Расстроил мои планы сегодняшний старт евро-доллара. В пятницу вечером казалось, что восходящий тренд, отмеченный на 4-часовом таймфрейме, вполне рабочий, цена оттолкнулась от линии поддержки и у покупателей имеются все шансы для развития северной...
Валютная пара GBPNZD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPNZD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 2.14943 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....