Приветствую участников и гостей. Умение спрогнозировать торговую ситуацию, а также использовать готовые прогнозы, нужное качество для каждого трейдера, так как благодаря этому можно предугадывать движения торговой пары NZD/CAD, что предоставляет...
Принесла пирог на ночь глядя Ой, что-то так себе перспектива. Мне жаль и бонусы терять, не говоря уже о реалах, хотя все они у меня созданы с прибыли от бонучного счета. А уж зарплату, ради которой на работу приходится ходить, сливать с...
Траты на еду - это самые частые траты, сильная оптимизация этих трат вызывает лично у меня стресс. И да, я беру в магазине все, что хочу, смотрю и на скидки, но также смотрю настоящие это скидки или так, просто написано, да и дешевые товары часто...
Тренд теперь стал нисходящим по паре NZDJPY на этом интервале времени дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Привет Всем EUR/JPY. Евро-Японская Иена. По валютной паре ситуация похожа на подругу - Фунт-Иена мы находимся на тесте нижней границе канала ( пускай и весьма условного). Младшие ТФ показывают дивергенцию на индикаторе МАСД. Но пара лично для меня...