Быстрее всего речь о бонуснике и была. Вот твой и в нем две нижние строчки. Видишь как я все запомнил. Я так надеялся, что у тебя уже идет эксперимент и он положительный результат имеет. На счет той форумчанки, так ты ж по золоту торгуешь,...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась,...
Доброго дня Роман! В общем убрал в этом месяце GBPUSD и EURUSD из торгов оставил только мазут. В итоге общие риски по лотам у меня были 0.56 и 0.56 и 0.06 по мазуту, сейчас будут 0.18. Сейчас сделал по мазуту лот 0.18 отступ 30 тейк 30 и стоп 55...
Привет Всем! GBP/NZD. Британский Фунт- Новозеландский Доллар. По паре наконец-то началось ожидаемое крупное движение в северном направлении. Мы долго дрейфовали и корректировались и похоже начинаем возвращать свои позиции на север. Пойдем до...
Имеет смысл разобрать дневной таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара NZDUSD находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...