#EUR/USD. Ну так, видимо, потому на занятость от ADP не обратили особое внимание, а вот уже остальные данные отработали ростом EUR/USD от уровня поддержки 1,0475. На данный момент наблюдаем тест сопротивления в виде ЕМА50, которая располагается в...
Я согласен, просто не очень нравится, что нет некого баланса единства при инструментах. Как бы для меня , как человека, ориентированного на среднесрок - взять и весь капитал заморозить почти в одном инструменте- не лучшая идея, как бы когда идут...
Привет труженику "крайнего севера"! После "разгона демонстрантов" разных экспертов, изредка поглядываю к вам на ветку. Устал я руками торговать. Пробовал до того раскрутить дракончика. Он хорош, но не укладывается в 5минутное правило Инсты. Поэтому...
Здравствуйте! Валютная пара GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме сейчас показывает цену 1.97318. Для себя рассматриваю возможность открытия продаж. Полагаю, что отложенный ордер лучше разместить на уровне сопротивления 1.98094. Этот уровень кажется...
Вечер добрый, Наталья! USD/JPY, D1. Думаю, что нас ждёт шаг в сторону юга, и это движение, скорее всего, закончится на уровне 148.71. За ним находится уровень 149.96, который затрудняет дальнейшее снижение, выступая как слабая точка для нисходящей...