Если рассматривать южный вариант, то диапазон 172- 165.5 смотрится вполне торгуемо. Я на низ именно по данному инстурменту смотрю, поскольку другие пары с иеной показыают более яркие сценарии на понижении и там картина более наглядная. Поэтому я по...
Доброе утро, Василий, профитов. AUD/USD Н4 (зоны и уровни Н1) Подвела сегодня австралийский доллар негативная статистика по ВВП, и поэ этот новостной драйвер на Н1 пара AUD/USD началареализацию очередного краткосрочного нисходящего импульса с...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась,...
#CL / Нефть / OIL\USD вчера уверенно пробила нисходящий канал и направилась к 70,00 долларам за баррель, который был взят, и сегодня цена двигалась вокруг него. Также был обновлен важный уровень 70,30, о котором писал ранее, и теперь открыта дорога...
GBP/USD Фунтик за сегодня показал вполне небольшое движение вниз. Буквально в 11 часов дня он смог кинуть снижение вплоть до 1.2631, думаю снижение будет продолжительным эффектом. Как никак, по фунтику можно лишь предположить снижение. Пара уже...