Все равно , лично я стараюсь писать по тем инструментам, где в принципе готов открыть позицию . Их и так более менее достаточно, хотя сколько сообщений в день писать. По мне лучше уже написать за день пару сообщений в определенной теме- скажем, с...
Дорогие друзья! Объясните мне, дилетанту в вопросах трейдинга и криптологии, чего же ожидать на краткосрочной перспективе от криптовалют? Мы можем наблюдать стремительный рост в последнее время, который связан с многими факторами во внешней...
На часовом графике - EURCHF, мы наблюдаем зарождение бычьего направление, подтверждением данной тенденции является нижний уровень - 0.937. На данный момент, это является критическая точка, для отмены бычьего направления. На текущий момент. Цена...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Медвежье настроение сегодня было перебито бычьим, так как на графике H1 был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.26910. Теперь я...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются возобновить нисходящий тренд, используя технический момент, который я укажу ниже. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, находится выше 50% уровня...