NZDCAD Четверг, цена снижалась. Пробила она поддержку 0.81465, поддержка была пробита, закрылась она ближе к пробитому уровню, соответственно я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.80906. Мой прогноз на сегодня полностью...
У нас почти такая же погода. С утра минус 15, днем минус 5. Такие перепады сильные, что голова плохо соображает Привет! Я после обеда на работе почти засыпаю. А дома лежать и деньги получать за это конечно не плохо, но очень быстро надоест. Я...
Наверное, глядя сейчас на Н4 можно говорить о намерениях GBP/JPY и снижение продолжить, и коррекционный рост изобразить, а пока кросс не может определить какие намерения более приоритетные, наша пара флэтует в очень узком диапазоне, шириной, около,...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD после пробоя вверх симметричного треугольника в конце прошлой недели, торговалась в восходящем тренде. В итоге за неделю пара выросла на приличные 2600 пунктов котировки. На следующей неделе важные данные...
EURUSD Евро/доллар в пятницу закрылся снижением, смог достичь ценового минимума на отметке 1.0360 и исходя из моего личного мнения ожидаю ещё большого снижения, хотя может быть абсолютно другое развитие цены по этой скромной валютной паре. Есть ещё...