Привет. Согласен с тобой что можно на все эти вещи смотреть конечно по разному, та даже далеко ходить не надо. Приведу пример моего одноклассника, когда была возможность заработать в крипте без вложений и неплохую суму даже на тот момент по деньгам...
Всем привет. Японская иена изо всех сил пыталась извлечь выгоду из своего роста на азиатской сессии против укрепившегося доллара США. Укрепление ожиданий дальнейшего повышения процентных ставок Банком Японии в этом году должно помочь ограничить...
Закрыл позицию с прибылью. Волатильность понизилась до 20 пунктов, а я не торгую при такой низкой волатильности. Значит рынок готовится откатывать. Жду откат, его завершения и если волатильность повысится, то буду искать вход в покупки. Если нет, то...
Цена растет на графике четырехчасовом по паре GBPNZD, как ракета стремится в космос. С такой расстановкой, то реально покупать после прекращения цены в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова...
Приветик. Дневной график криптовалюты Bitcoin торгуется также в рамках нисходящей тенденции после отрисовки максимумов в 109 000 фигуре, так вот сейчас уже движение происходит под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, что говорит о возврате в...