Удачи вам в вашей борьбе. У меня подобная ситуация с бонусным рублевым счетом. Сейчас на счете осталось 1147.03 рубля, а надо вернуть на него ещё минимум 4666 рублей. Так что я попробую восстановить депозит за счет авто-торговли своим советником. С...
EUR/GBP Сейчас уже с распродажами считаю нужно поосторожнее. Так ка если посмотрите на дневной график по паре EUR/GBP там расширенный ценовой диапазон получился. Если буквально недавно евро укреплялся, и бычьи трейдеры оказывая давление, стремились...
Доброго времени суток! В банках и фондах. И сами понимаете, что стейтмент оттуда на форумах никто выкладывать не будет. 5% в месяц это ненормально для любой суммы. Торговля, которая предполагает такие риски, которые рано или поздно обнуляют счёт....
Думаю, что на старшем тайме есть свои тонкости. И одна из них - это очень долгое ожидание достижения необходимого уровня. А теперь приветствую. Сейчас смотрю, что по дневному у меня вот эта вот недобитая расширялка есть, которая горизонтальная. Но...
Bloomberg: рубль стал лучшей валютой на мировом рынке С начала года российский рубль укрепился на 15% по отношению к доллару, что сделало его самой успешной валютой в мире. Это связано с растущим интересом к российским активам, как отмечают...