Добрый день! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8983. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8971. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...
Доброго дня. Пара GBP/USD, после снижения к уровню 1.2558, получила отскок в рост, который продолжился сегодня , достигнув уровня 1.2612, который сдержал рост, что вызвало откат со снижением к уровню 1.2590, и если этот уровень сдержит снижение,...
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.9024. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9004, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.9044. Но данная ситуация может измениться...
GBPUSD 03.03.2025 По паре GBPUSD я преимущественно сейчас планирую увидеть снижение. Начну с недельного тайма, хотя даже можно было и на месяц заглянуть, но там мы ничего не увидим помимо свечи бычьего поглощения. В целом рост может продолжаться, о...
Ситуация по #NZDUSD выглядит непростой: после заметного падения на прошлой неделе пара пытается восстановиться, но пока что движение ограничивается диапазоном, который сформировался еще в пятницу. Сейчас цена балансирует вблизи ключевых уровней, и...