По валютной паре USDCHF на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.90352 и 0.90357. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.90122 для продаж как то не очень перспективно...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В пятницу преобладали покупки. Сегодня также пара идет на север на данное время. Интересно, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на технический...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Тут пока действительно USD/JPY торгуется в рамках ожидания. Был переписан максимум, и на этом стоит все-таки ждать тест уровня сопротивления, что на 152,10, хотя все-таки я жду рост с тестом ЕМА200, которая...
Доброго дня! Согласен, мне тоже не понравилось как сегодня себя повела торговый инструмент #CL. Утром цена отбилась от хайа на 70.49, поэтому я был почти уверен, что сегодняшний день будет за медведями, а вот тут мы увидели красивый отбой от...
#CL, преодолев тотальный уровень поддержки 70.22, протестировала следующий уровень поддержки 68.43, но вчера, покупатели развернули цену в сторону севера и продвинули к уровню 70.22. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, сегодня нефть...