А он у меня на всех стоит, неважно какой временной промежуток, важно что я по нему смотрю и что вижу. Да, как и все индикаторы он показывает что было, и не факт что это последняя точка в отметке, но лучше чем ничего. Про уровни вопрос все тот же -...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCHF. Протестировав ключевую область сопротивления 0,90131 - 0,90227, цена вернулась и закрепилась ниже. Также был сформирован новый уровень 0,90342, который сейчас выступает сопротивлением. Формирование новых...
Пара XAUUSD торгуется на уровне $2874 за унцию. Поддержку золоту оказывает рост геополитической напряженности после срыва переговоров между США и Украиной из-за перепалки в Овальном кабинете между президентом США Дональдом Трампом и президентом...
А как в сети зарабатывать таксистом?? Или курьером? наймешь кого-то кто будет за тебя посылки разносить или пиццу доставлять? ))) Ну как зарабатывать по сети не выходя из дома? Бред какой-то тебе предлагают, ты им сказал про это? А воообще печально...
И тут конечно же спору нет волатильность отличная, потому что по паре EURUSD уже получилось не плохо подрасти, тем более, что уходили выше 1.05, но пока там так и не закрепились, хотя все равно остается площадка в районе 1.0535, а для меня это по...