Доброго дня торгующим валютную пару NZDCAD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 0.80857 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Таня, доброго утра! Интересное закрытие по паре EURUSD, в пятницу прошедшей недели получилось. С одной стороны, и попытка пробиться ниже была, достаточно серьезно напрягали уровень поддержки 1.0370-1.0410, но, одолеть не смогли, и на текущий...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре GBPUSD после открытия рынка ничего неожиданного не случилось. При чем мы сразу начали подрастать или же откатывать. Но в любом случае надо отметить, что для меня основным остается именно восходящее...
Привет. Пара USDCHF прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.90218 и базовой линией Киджун-сен 0.90130. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Я покупки по EUR/JPY не жду и у меня даже открыты продажи по этому инструменту, правда допускаю, что какое-то движение в северном направлении возможно - ослабление японской йены, которая уже находится на старте или же укрепление евро могут сыграть...