А для пробоя минимума действительно может понадобиться добор ликвидности, но не так высоко, я думаю. Обратите внимание на уровень 0,8264 - два отбоя и пробой (ЛП пятницы не в счёт). В теории ретест и продажи. Если бы я торговала пару, то выставила...
Хорошего тебе вечера Роман ! Раз уж цена валютной пары возобновила рост, то это значит что как минимум пойдем на тест ранее пробитой трендовой снизу, тут у меня был 1.0490 который в данный момент цена продавливает на север, но так как данный...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет неплохой север по паре на данное время. На дневном графике движение по паре идет на север. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант....
Висели у тебя продажи и если бы ты с ними ничего не делал, а цена взяла и пошла б до 1.20, то фиг бы твой счёт такое движение выдержал. А это между тем даже не движение особо, потому что я прекрасно помню времена, когда евра по 1.40 торговалась....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2600 и выше уровня дневного Pivot 1.2628. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...