#GBPUSD Коллега тут к сожалению геополитика и пошлины Трампа влияют но и по твоим новостям о которых ты говорил тоже вышел позитив и реально показали рост евро и фунта, и смотря на то как доллар США падает сегодня то можно предположить, что пошлин...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по нефти. До этого шли также продажи. На дневном графике идет боковик по нефти в последнее время. Посмотрим, что можно ожидать от цены на нефть дальше, продолжится движение в рамках боковика...
Ну на тему заработка в сети, мне просто предлагаются сайты вакансий, пойти работать таксистом, курьером и подобное, ни какой крипты, форекса и вообще ничего не связано с торговлей , и крипта вообще ни с каких запросов не выскакивает, ну кроме когда...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Похоже дело идёт к 1.0517, потому что уже 1.0456 миновали. Но, это и было в главном плане. Не будет роста EUR/USD, потому что нет для этого никакого основания. Этот рост чисто вход в длинную позицию чтобы раскачать...
Мне наоборот проще подождать неделю ради одного сигнала и потом этой сделки вполне должно быть достаточно. Но явно не сейчас. Но похоже что опять придется возвращаться к каждодневной торговле в обе стороны, а то меня текущее положение дел просто...