1000 это конечно хорошо, но нужно в идеале 5000, вот тогда на свои 10% можно хорошо себя чувствовать. Да мне тоже пока далековато до первого шага, но я в пути, как никогда. Мне получилось подкопить 300 баксов, а это уже куда веселей чем на 20-50....
Могу, лишь, сказать, свой взгляд и мнение - NZD/USD, который торгуется на многолетних минимумах, уже давно на продажу не рассматриваю, или покупки, или вне рынка по этому мажору. Сейчас же NZD/USD оценил с высот дневного тайма и понятное дело,...
Вечером было две сделки. Первую взял после ложного пробоя уровня сопротивления. Сейчас сложно торговать из-за низкой волатильности. Волны очень маленькие, а рынок дёрганый. Поимел 1 к 1. Вторая позиция было более интересной. Наверное какая-то...
Привет, Алексей! EUR/USD, D1. И опять обреют покупателей, потому что всё это ложная тревога по северу. Волатильность растёт - вот что реально объективно на рынке. Но, это не означает, что будет пробит уровень 1.0517 и дальше будет рост. Скорее...
#EURUSD Так там коллега они собираются увеличивать расходы на оборону, получается бюджет будет больше и трат станет тоже больше, а это рост экономики и рост фунта будет, правда я думаю чрезмерная реакция, пока ведь по факту не разместили кучу...