Здравствуйте, Рублик! #EUR/USD, D1 Не уверен на счёт пробоя 1,0527. У меня это уровень 1.0529. Не весть какая разница, но дело в том, что выше этой точки находится МА. А выше МА не прыгнем. Будет очередной отскок от неё вниз, когда коснёмся опять...
Хорошо летим. На часовке преодолён минимум паттерна 1-2-3. Поэтому держу дальше позицию, только в безубыток надо переставить. ...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после достижения декабрьского минимума в 148-й фигуре логично пошла на откат. Сегодня она уже пощупала 151-ю фигуру. В принципе, все что ниже трендовой в 152-й фигуре, является откатом, после которого высока...
Кстати, этот разрыв только по паре EUR/USD и наблюдается, по остальным мажорам что-то не видно гепа. Но опять таки, пару с 4 февраля активно покупали, работая в основном на покупку. Потом за день ее скинули вероятней всего на геополитики или еще...
Ты это воду зачем сюда написал? Либо предоставь, то о чём ты пишешь, либо не пиши попусту. Я смотрел данные на dexscreener. Ты видел мои скрины Пикселя, они все сделаны с этого сайта. Памп вряд ли исторический, цена выросла на 10000 долларов....