Да, ладно! Это же дикое, но ужасно симпатишное привидение! А мы совсем не кровожадные, это всё ИИ вредный! Я замолвила за тебя словечко! : Я думала, что каждый первый?! Или все остальные Атланты?! Да, только вот стабильность сильно заставляет...
У меня сегодня заработал EVO. На один счет поставила две версии. Версия 1.0 - была сделка в 1:00, версия 1.1 - две сделки в 10.45 и 15.45. Все сделки закрылись с прибылью. Возможно, сделок могло быть больше у 1.0, но 1.1 открывался достаточно...
Стараюсь максимально отойти от жахов, лучше копить и получать на шашлік чем гоняться в пустую. Если реально интересно чем дышет Сиена, найди Паруса и попроси, он тебе скажет. Он писал что в работе больше 11 индикаторов, хотя некоторые дублируются....
GBPUSD 03.03.2025 Отлично сработано! Мой план не сработал, но я и не могла на этом участке смотреть вверх. Поэтому тут у меня все справедливо получилось. Для продаж брала три основных уровня, как и отмечала. Все три точки заложены в общий риск, а...
Нефть марки wti (#CL). Это все наш коллега ixion виноват: как только он пишет, что можно смело залетать в покупки, то нефть сразу падает. Санек, без обид. Интересный, конечно, сейчас обвал получился на 1,5 доллара. Пробили не только локальную...