Анализируя торговую пару EUR/USD с учетом уровней, можно отметить следующее: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность движения вниз. Текущая цена находится выше...
Всем доброго вечера. Обзор Понедельника 2025 года, торговая неделя номер 10. Начну с нефти. Индикатор Xoindatr со стандартными настройками перестраивается на селл в рабочее время (15.00 - 17.30) Профит без вариантов. Стоп 40, профит 18. Ну и...
У большинства просто нет усидчивости и понимания даже того, что любой новый материал должен поступать постепенно и усваиваться также постепенно. Но всем всегда хочется получить все здесь и сейчас. Я нигде платно не учился, но материала за это время...
Цена так долго "вымучивала" этот север, что я уже отчаялась увидеть заветный уровень 18,75. В пятницу рост ограничился уровнем 18,72. Покупки, которые уже обросли свопом были зафиксированы, а такой рост списываю на конец месяца, когда продавцы так и...
Доброго дня! Согласен, мне тоже не понравилось как сегодня себя повела торговый инструмент #CL. Утром цена отбилась от хайа на 70.49, поэтому я был почти уверен, что сегодняшний день будет за медведями, а вот тут мы увидели красивый отбой от...