Торговая ситуация коллеги поменялась по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.9036 начался развиваться нисходящий тренд. Лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Доброго. В принципе цена снизилась после попытки покупатель ходить на преодоление локального максимума на часовом тайме. Теперь локально есть обновлённый минимум и это хорошо, по идеи дают направление. Тут только вот...
Да, ладно! Это же дикое, но ужасно симпатишное привидение! А мы совсем не кровожадные, это всё ИИ вредный! Я замолвила за тебя словечко! : Я думала, что каждый первый?! Или все остальные Атланты?! Да, только вот стабильность сильно заставляет...
Добрый вечер! На открытии торгов пара EURUSD все таки смогла развернуться от уровня поддержки по цене 1.03621 и если рассматривать текущее положение пары, то по моим предположениям это ещ не полная отработка покупки и цена в полне может от текущего...
Привет. Да для меня лучше уж пропустить вход чем пытаться в уходящий поезд запрыгнуть. Я даже не жалею, что не стал тогда торговать. Не спорю, когда просадка большая, то уже жалко сделки закрывать с большим убытком и начинаешь надеяться что цена...