Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5750 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Та как сказать в плюс, я там один профит зафиксировал в 50 пунктов, а потом залез в просадку, но я просадку особо не считаю, потому что тоже потом пытаюсь ее выводить в плюс. Так что вчера плюс-минус успел выскочить в ноль, потому что я продавал и...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0445 и возле дневного Pivot уровня 1.0455. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0455...
ОБеднел наверное Писать программы это хорошо, главное что бы они прибыль приносили. А то все ударяются то водну сторону, то в другую. Прибыльность приносит торговля если ей заниматься. И как говорится соблюдай торговую стратегию и всё. А если ещё и...
Совсем не на шутку разбежались продавцы данной валютной пары. Усилиями двух массивных медвежьих свечей цена инструмента опустилась под планку локальных минимумов (0,8290 EUR/GBP), зафиксированных после гэпа 3 февраля. По ходу сегодняшних торгов...