Приветствую! Прогноз на начало новой недели. На графике EUR/CAD, дневной таймфрейм. В данный момент наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями поддержки на 1.4820 и сопротивления на 1.5163. Индикатор RSI (14) показывает значение 58.9249, что...
Привет всем! Предоставляю прогноз на понедельник на дневном таймфрейме. На графике GBP/USD, видно, что цена находится в восходящем тренде, но недавно началось коррекционное движение вниз. Индикатор RSI (14) показывает значение 53.5063, что указывает...
Котировки USDCAD на самом деле дальше могут ходить по разному и по этому я считаю, что в текущей рыночной ситуации лучше всего, это попробовать уделить внимание контексту, то есть попробовать понять, почему же текущее ценовое образование именно...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара торговалась неровно. В первой ее половине пара держалась в средне-волатильном флэте с колебаниями котировок по ветвям ЗигЗага до 700 пунктов. Во второй половине...
Вот сейчас скажу, чего никогда делать не буду, просто размышления на тему, возможна ли торговля с низкими рисками. Например у меня депозит. Такой депозит, который позволяет держать сделки на тысячи пунктов. И, без всякой системы и злого умысла,...