Крипторезерву - быть! Трамп заявил о том, что его команда работает над созданием крипторезерва. Неожиданностью было то, что туда добавилось 3 монеты: XRP, солана, ADA. Неплохо я пулы по солане внизу усреднил... Здорово! Да, это разные стратегии,...
Когда есть 10 000$ на счету, то уже всё гораздо веселее. А лучше 20 000$, чтобы иметь полноценный доход. Ты так и не поняла мой план. Мне надо собрать нормальный депозит, в том числе за счет второй и третьей работы, и тогда можно будет не только...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Посмотрим, конечно, на то, как там продолжит Трамп, но по сути он планирует свернуться на работу внутри страны, и уже пошли слухи о крупных инвестиционных проектах по постройке новых заводов и фабрик на территории...
Возможно кому-то и начисляли 30 долларов за пост, а может это реклама - двигатель торговли, у меня таких данных нет, как было сказано в одном старом фильме - "ни то ни другое не доказуемо". Можно попробовать набрать отзывов, кому сколько платят. А...
EUR/USD Крокодилу привет, и пожелание профита! На этой неделе, ещё пробовали, и были попытки со стороны покупателей, оказывать давление, на сформировавшееся сопротивление, а оно проходит как раз на линии 1.0520, именно эта отметка чрезвычайно...