Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что, если у меня будет идея по какому-то основному инструменту и по кроссу, тем более с иеной и евриком, то конечно же я выберу основной инструмент. Но, если нет отурытых сделок и других идей, то сам...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (190.07) Возможно при появлении...
Всем привет! Понедельник начинается. Да и месяц тоже начинается. Весну включили календарем, скоро включат и погодой. Дневная и недельная были пробиты в пятницу и посинели от стыда. Направление сегодняшней работы продажи. Цена между линиями одного...
Доброго дня, Вадим! Учитывая, как вчера подрос крипторынок, то я честно говоря ожидал, что и друге торговые инструменты сегодня могут быть довольно активными. Но как видим валютная пара EURUSD открылась относительно нормально, хотя и был небольшой...
Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...