EUR/JPY, сегодня, в очередной раз, протестировала уровень сопротивления 157.09, а это верхняя граница бокового канала. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, развернув пару в сторону юга. На данный момент,...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. На завтра важных новостей по йене и доллару нет. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. На дневном графике до этого шли неплохие покупки. На ближайшее время больше просматривается движение на юг по паре, хотя и возможны покупки. Попробую...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня почти флетует в довольно широком диапазоне цен. И хотя похоже на хорошее движение вниз, мне кажется, что это из-за ослабления доллара. Сейчас как раз наступает момент, когда рынок может...
Я советую всем не смотреть три часа в терминал когда торгует робот. Это не для слабонервных. Иначе прибыли не видать. Особенно для опытных трейдеров, которые стали очень умные и каждый из них говорит, что так бы не открывал сделки. Я бы тоже так...