#CL / Нефть / OILUSD Наконец-то свершилось, нефть ударила резко вниз, а все бы ничего, ничто не предвещало беды. А многие писали, будет повышение, после такого резкого падения уже можно смело уходить и до 50.00 за бочку, может я рано говорю об этом...
Добрый вечер! На открытии торгов пара EURUSD все таки смогла развернуться от уровня поддержки по цене 1.03621 и если рассматривать текущее положение пары, то по моим предположениям это ещ не полная отработка покупки и цена в полне может от текущего...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо поднялось и пока продолжает рост. Но немного осталось расти, потому...
с форума получается я один купил счёт, или я не всех знаю, кто здесь ещё пропами торгует. Сливать не собираюсь, потихоньку буду торговать, может и пройду фазы. Если что ваучер останется. Тоже жду конкурса, тоже думаю там брать счёт чуть позже....
Привет! Видно, что рынок сейчас на развилке, но давай добавим к техническому анализу десерт из фундамента и геополитики. Пара EUR/USD действительно смотрит на север, но уверенный рост возможен только после пробоя 1.0522 – это ключевой уровень, за...