Да подскочили вчера на крипторынке везде не на шутку. Неожиданно в том плане, что воскресенье и крайне редко в такой день выстрелы случаются, ну и катализатором стало принятие резерва и слова Трампа об этом, причем в него вошел также и Ethereum, и...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перехватить инициативу, однако, пока что это под вопросом и как мне кажется медведи пока что будут давить в своем направлении. На графике, цена, совершив...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCHF. Протестировав ключевую область сопротивления 0,90131 - 0,90227, цена вернулась и закрепилась ниже. Также был сформирован новый уровень 0,90342, который сейчас выступает сопротивлением. Формирование новых...
Конечно депозит в тысячу баксов это разумеется мечта трейдера и наверное не только нас с вами, но и всех тут находящихся на форуме, когда из хобби можно будет сделать уже основную работу, пусть даже со средней зарплатой, но очень будет приятно...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что бычки сегодня и по паре GBPUSD атакуют. И конечно же я сам полагал, что ложный пробой 1.2560 останетя и у нас получится подрасти. Но лично я не думал, что сегодня будет такая существенная...