Фунт чувствует себя несколько лучше других валют и вероятно поэтому пара #GBPUSD более уверенно поднимается от минимума середины января на отметке 1,20993. И даже гэп вниз в начале февраля, вызванный объявлением о введении пошлин на продукцию из...
Нет никакого смысла в том, чтобы просто тратить своё время ни на что в рамках каким-то там пустых развлечений. Если мы конечно хотим немного отдохнуть, то вполне можно заниматься чем угодно. Однако, когда мы хотим результатов, то лучшим время...
Вот по этому и стараюсь собрать депозит, как бы все хорошо, но я считаю что надо на много больше чтобы спокойно относиться к просадке, вот пока и не хочу выводить прибыль, сейчас можно три сотни вывести, ну может чуть меньше, но все равно это не...
Работает человек, некогда ей с нами бездельничать и лясы точить. Это другое, так давай не будем ерничать на серьёзные темы Ох ничего себе ты трактат забабахала:, как выше написал, предлагаю завершить, пока не подрались, слишком всё это лично и...
Котировки валютной пары GBPUSD показывает движение на юг и судя по всему это движение вниз будет ещё продолжено при пробое уровня 1.2560, что тогда откроет дорогу для снижения уже в район уровня 1.2405, то есть до 50% по Фибоначчи от данного...