Я заминтил в первые несколько минут, тогда все четко сработало. Просто они не запускались в работу эти бусты, ошибку выдавало. Но сейчас все запустилось и 3х буст в работе. То есть поинты теперь в 3 раза быстрее майнятся. Минт этой НФТ будет только...
Приветствую. Вчера я честно отрабатывал свою смену на официальной работе. Торговать там нельзя, так что я книжку читал. Сначала была идея, терминал оставить включенным, но вчера была пятница и я не решился оставить советника без присмотра. Наверное...
Приветствую! На графике валютной пары USD/JPY на часовом таймфрейме видно, что цена находится в восходящем тренде. Индикатор RSI (14) показывает значение 59.9023, что указывает на умеренную силу тренда. Также на графике присутствуют полосы...
AUD/CAD, попытался на этой неделе, преодолеть тотальный уровень сопротивления 0.9077, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули пару в сторону юга, и стали прогибать вниз. По итогу...
Приветствую, уважаемые трейдеры! Прогноз на понедельник. На графике валютной пары CAD/JPY на часовом таймфрейме видно, что цена находится в боковом движении (флэт) между уровнями поддержки 103.181 и сопротивления 104.760. Индикатор RSI (14)...