Приветствую. И тут многое зависит от тайма, хотя для меня по паре EURJPY ничего принципиально не поменялось, потому что мы продолжили снижаться. Сняли ближайшие цели, уходили ниже 155, но пока закрепиться там так и не получилось. При чем сразу...
по валютной паре USD/CHF, двойственная (сложная) текущая картинка, которая намекает, что активу ничего не мешает как продолжить рост, так и развернуться в падение. Тебе никто не говорил, что ты парень мудрый, имеешь свой профессиональный стержень?...
Кто Вам сможет заплатить больше? Чтобы платили больше необходимо крайне судорожно писать посты, при том в них должно быть много эксклюзивного контента со стороны пользователя. Пишут 30 долларов, значит такие начисления кто-то же получает, а мы...
Ну это Альфа и я там с 24 февраля брала, месяца нет еще если что. Там даже акции, которые вот 26-27 февраля дали в подарок и они вниз ушли. А вот, где я брала фонд там все получше. Вот это все с Альфы, видишь: А это вот Т-Банк: Тоже не лучшим...
Это например какие брокеры Вам показались плохими? У меня три брокера, это Т-банк, ВТБ и Сбер. Да, у каждого есть особенности, но вот чтобы они были плохими, такого нет. Конечно Сбер меньше всего нравится, но это уже дело привычки и вкуса, а так...