#EUR/USD. Ну так они-то и не избежали пошлин, а всего лишь было перенесено время их введения, и месяц все-таки уже прошел, и планируется их введение с 4 марта. Будут они введены или опять Мексика и Канада чем-то поступятся? Опять Трамп предложил...
Серг и тебе привет, как обычно. А по Cardano (ADA) сложилась ситуация в пользу продаж, как видим на этой неделе, во главе были медведи, с их желанием сменить вектор движения крипто валютной пары на юг. Можно сказать что им это удалось совершить,...
Привет, коллега. Да как видим медвежьи планы уже можно в топку выкинуть похоже что, хотя они в целом актуальны были буквально несколько часов назад еще на Bitcoin. Там уже проскакивали смелые и при этом реалистичные цифры в 73 и 70 тысяч, которые...
На тайм фрейме Н4 GBP/USD двигается в восходящем канале - верхней границы этого канала достигли, а эта граница совпала еще и с другими важными зонами - в одном месте сошлись сразу граница канала, недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (1.2652 -...
Я про конференцию читал. Я ещё удивился, почему рынок на это не отреагировал. Чисто стратегия. Я думаю они подготовили почву и теперь на конференции ещё что-то интересное скажут. Посмотрим. Быстро конечно всё. Даже во флете не постояли пару...