USD/JPY А у меня ничего не поменялось и ты сам знаешь первое предложение, которое должно было находиться вместо этого. Здоровья, Вадим. Возможно и не протестируем нисходящую линию тренда от максимума 158.880. Ведь не обязательно уровни...
На старших ТФ советник интереснее смотритца. Но мне всё - равно ещё надо его дорабатывать. Тут у меня идея в голове мелькнула, что если встроить в него ещё трал? Я думаю, что алгоритм будет лучше и советник прибыльнее, убыточных сделок должно быть...
Привет. Спора нет, с того момента как ценовое значение валютной пары GBPUSD, вышла за пределы линии восходящего тренда, у нас началась новая фаза снижения. И вот, если придерживаться этим факторам, то при укрепление стоимости ниже 1.2600, это может...
Шикарную свечу роста на дневном по #Ethereum получили на фоне новости, что эфир будет добавлен в крипто резерв США. Цена выросла на 360 долларов за короткий срок и пробивалась выше 2500. Но сегодня наблюдаем заметный откат на данный момент, уже к...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре NZDCAD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 0.80837. Предпочтительно...