Привет, Наташа! GBP/USD, H4. Резкий разворот получился. Нет теперь повода для перестройки канала, о которой говорили. Будет работать 4 часовой канал в этих же границах. Судя по характеру роста, у нас будет движение к 1.2787. Сопротивление на этом...
Валютная пара USDCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.90152 и все свои продажи буду...
На новой недели начался развиваться восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю таким образом отношение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
Кстати, пока нет начислений за прошлую неделю на бонусном счёте, есть время отчитаться по счету "10 удвоений". За прошедшую неделю удалось добыть 10% прибыли и всё это богатство было получено в пятницу. Так что пока делаю маленькие шажки по...
#EURUSD Я думаю вообще не будет пошлин к Мексике и Канаде или они будут небольшие совсем, а вот Китай очередные 10% получит точно, по сути вот видно по росту пары, что не будет пошлин и доллар США не откупают, плюс скупают евро и фунт видимо из-за...