Открылась покупка. Так что теперь ожидаю северного движения в район отметки 0.9470. А на один пункт выше там уже выставлен отложенный ордер на продажу.Всем привет! По паре EURCHF с момента написания прошлого прогноза набирал покупки и сегодня сетка...
Привет. Здесь я бы сказал не то что бы как умешь ими пользоватся хотя это тоже важно, а то что бы включать понимание рынка с их помощью. Раньше этим индикатором тоже пользовался но последнее время отдаю индикатору tsi, ну и индикатору уроней. Вчера...
Меня такая сумма не совсем тоже устраивает. Форекс само собой, но надо искать что то параллельно такое что бы тоже приносило интересный доход. На счёт этих фармилок у меня тоже погас интерес к ним у меня помимо павса есть три на которые есть...
Сейчас уже от нижней полосы ББ перешёл к набору покупок, в работе три ордера с общей целью в районе средней линии индикатора Боллинджера на отметке 1.0440.И естественно ожидаю движение вверх.Всех приветствую! В результате сегодняшнего движения вверх...
Это не которые вы, это совсем другие. Пока не будет контроля рисков, не будет прогресса. Да уж, сегодня рынок не плохо двигался, а я вне рынка Всё остальные просто Боги значит мало старания, нужно себя жёстко контролировать Ага, они кажутся...