Приветствую. Слушай я никогда не думал, что терминалы МТ4 зависят от версии Windows или от ее разрядности. Дело в том что у меня есть походный ноутбук, небольшой и очень удобный. Я хотел его приспособить для торговли на выезде. На нем стоит 7-ка 32...
#EURUSD Я думаю вообще не будет пошлин к Мексике и Канаде или они будут небольшие совсем, а вот Китай очередные 10% получит точно, по сути вот видно по росту пары, что не будет пошлин и доллар США не откупают, плюс скупают евро и фунт видимо из-за...
Да манипулятор конечно Трамп тот еще, этого не отнять у него. Я еще вспоминаю в первый срок он своими твитами буквально двигал рынки, правда доллар в основном, тогда на крипту он практически не влиял и не упоминал о ней всерьез, а тут вот теперь...
EUR/JPY ,технический анализ. Еще бы если я купил бы этот отскок, а не побоялся работать коррекцию, то это было бы просто великолепно. Достигнув первой коррекционной зоны (1) в области локального сопротивления отм. 158,088, по идее, должна...
Приветствую, коллеги!! Не смог AUD/USD, сегодня закрепится под уровнем 0.6212, так как покупатели продвинули пару вверх, и уже над уровнем сформировалась точка входа на бай. По итогу, то что можно наблюдать сейчас, цена достигла уровень...