Стараюсь максимально отойти от жахов, лучше копить и получать на шашлік чем гоняться в пустую. Если реально интересно чем дышет Сиена, найди Паруса и попроси, он тебе скажет. Он писал что в работе больше 11 индикаторов, хотя некоторые дублируются....
Нефть #CL, технический анализ на 20.02.2025. Нефть продолжает торговлю в диапазоне в 2 фигуры. Мы так и не увидели падение цен на нефть. А это говорит о том, что этот диапазон пока всех устраивает. Посмотрим, что говорят индикаторы. RSI движется в...
#Ethereum Приветствую. Да это точно сегодня цена снова прошагал два средних хода дня, только в обратном направлении. Если сегодня дневная свеча закрывается ниже 2226, уровень открытия вчерашней дневной свечи формируется паттерн медвежье поглощение...
с форума получается я один купил счёт, или я не всех знаю, кто здесь ещё пропами торгует. Сливать не собираюсь, потихоньку буду торговать, может и пройду фазы. Если что ваучер останется. Тоже жду конкурса, тоже думаю там брать счёт чуть позже....
Вот паттерн 1-2-3 с часовки, который находится пока в процессе формирования, но тут дело в том что он "грязный", потому что мувинг рядом. Поэтому его брать не рекомендую. ...