В трейдинге такого практически нет! Т.е. тут нельзя постоянно повышать эффективность труда как принято на производствах. Тут рынок просто не дает этого делать. Прогресс может быть только в начале и он заключается лишь в том, что бы новичок перестал...
Прогноз GBPUSD. По графику W1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет неплохой север по паре на данное время. На дневном графике движение по паре идет на север. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант....
Танюша не всегда гепа закрываются и вообще межбанковский рынок торгуется и по выходным, у нас просто доступа нет к нему, отсюда и гепы появляются когда в выходные торги активно идут, как и видим в последнее время. Так что геп это только тема...
Когда был стоп то у всех он был. С того что запустил на демо инсту с 15 января все сделки закрывались с профитом в 70 пунктов. И я торгую только одним ордером после двойного стопа. На бонусном я поставил минимальный лот 0.01. Почему? Есть у меня...