Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5610. При достижении цены уровня в 0.5661, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5559. Участники, торгующие против моей позиции,...
Flyur, все остальные коллеги, всем доброго пятничного утра. И сегодня хотелось бы проанализировать GOLD-у - под конец текущей торговой недели. И полагаю, что не зря выбор пал именно на GOLD-у. Почему? Да банально потому что по данной валютной паре...
Не вышло вчера по EUR/USD продолжить рост, при откате на баланс дня и на поддержку Н1, которые стояли на одном уровне 1.0450, смогли его пробить, а это нарушило условие для роста и подтвердило условие для продолжения снижения в сторону поддержки Н4...
Сегодняшний медвежий ход окончательно перечеркнул мои планы по развороту тренда в северном направлении. Бычий сценарий я выкладывал в постах, иллюстрируя его через призму 4-часового таймфрейма. Всё ждал сигналов на покупку , но они так и не...
Вчера Трамп объявил, что пошлины на продукцию из Мексики и Канады в размере 25% будут введены с 4 марта и естественно, что пара USD/CAD отреагировала на это ростом. Но сегодня последний день месяца и пятница, а пара довольно неплохо выросла с 14...