GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена находится еще в стадии коррекции. Глядя как цена неохотно уходит на бай, предположу, что это набор лонгистов. А если это так, то цена пойдет в селл с обновлением уровня 1.25618 и ниже. Уйдет в глубокую...
Разница есть. В первом случае при увеличении риска в два раза вы получили бы прибыль 60% при просадке 10%, а во втором случае получили бы слив депозита. И если суммарная прибыль устойчиво держится ниже размера суммарной просадки, то это говорит о...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
Самый верный способ избежать слива - не торговать. Самый верный способ избежать ложных сигналов - не торговать по сигналам. А как тогда торговать? Этого я не могу сказать, торговать можно разными способами, как угодно. В том числе и по сигналам,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9870) Возможно при появлении...