Переживаю, что это мне может дорого обойтись, да и я уже решила валютами не торговать пока, смотрю, котировки USDCHF так и стоят возле уровня 0.9020, от которого я хотела продать, хотя то же золото уже сделало приличный пробег за это время. Жаль,...
Таня, тебе нужно разобраться в пунктах. Не сравнивай пункты по валютным парам и золоту GOLD. Тридцать пять пунктов. Немножко займись этим вопросом, подучи. Ты не так считаешь пункты. Лот минимальный 0.01. Прибыль тридцать пять пунктов, это три с...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#GOLD. Всем доброго времени суток!!! Да, все-таки произошло снижение вниз в южном направлении по котировкам цен спота GOLD с пробоем сверху вниз уровня поддержки 2880. При этом дошли до следующего уровня поддержки 2832 и на этом, похоже,...
Сегодня не только конец недели, но и конец месяца. Весна идет, весне дорогу! Наверное чует ее приближение и виновник торжества - Трамп. Его самобытность (понимай как самодурство) просто не знает границ и запутывает инвесторов, которые тщетно...